最新のお知らせ

年越しパンがついに登場! ボルディエとあずきの日仏融合食パン

フランス産最高級発酵バターをたっぷりと贅沢に使用した、1本3,000円の“最高峰”食パンで話題のふじ森から、フランス・ブルゴーニュ地方産発酵バター「ボルディエ」を贅沢に使用し、食パン生地に北海道産あずきとこしあんを練りこんだ”あんバター食パン”が登場しました。

究極の日仏融合食パン『ボルディエバターと北海道あずきの食パン』は、フランス・ブルゴーニュ地方産発酵バター「ボルディエ」を贅沢に使用し、食パン生地に北海道産あずきとこしあんを練りこんだ”あんバター食パン”。
フランス国内の三ツ星レストランをはじめ、世界各国の一流レストランがテーブルバターとして使用している、ジャンーイヴーボルディエ氏の手作り感あふれる風味豊かな発酵バターを使用することで、コク深い食パンの域を越えた贅沢な味わいを楽しめます。
そのまま食べても良し、トーストするとバターの風味がさらに立ち上がり、サクっと軽やかな歯ごたえが印象的。日本とフランスのおいしいものを”いいとこどり”した日仏融合食パンは、年末年始をご自宅で過ごす全国のパン愛好家に捧ぐ、究極のあずき食パンです。

ボルディエバターと北海道あずきの食パン
サイズ:1斤半(約20cm)
販売期間:2020年12月16日(水)〜2021年2月下旬まで
販売価格:
1本(1斤半サイズ) 2,500円(税込)
ハーフ 1,250円(税込)
1枚スライス 350円(税込)

また、オープン1周年プレゼントも!

ふじ森は2020年12月で開業より1周年を迎えるにあたり、1周年記念キャンペーンも開催。
12月16日(水)~1月15日(金)の間、ふじ森八雲本店またはオンラインショップで買い物をした人に、お買い上げ金額に応じてプレゼント!おうちで過ごすホリデーシーズンを応援してくれます。

  • 【大人気!!】北海道あずきと最高級ボルディエバターの食パン:そのままでも、軽くトーストしても♪最高級発酵バター「ボルディエ」とふっくらあずきのマリアージュを味わい尽くす!

    ¥2,500